|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
09/12/2019 |
Actualizado : |
09/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BIANCO, C.; ROMERO, A.; BRANDA, A.; FEDERICI, M.; DALLA RIZZA, M.; LLAMBI, S.; GIANNITTI, F.; CAFFARENA, D.; SCHILD, C.; CASAUX, M.L.; DUTRA, F. |
Afiliación : |
CAROLINA BIANCO, Dilave; AGUSTIN ROMERO, Dilave; ANDREA BRANDA SICA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIO LLAMBI, UdelaR, Facultad de Veterinaria.; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN DARÍO CAFFARENA LEDESMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SCHILD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA LAURA CASAUX, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DUTRA QUINTELA, Dilave. |
Título : |
Mutaciones letales y semiletales en terneros Holando de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. |
Páginas : |
p.114-117. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GANADERÍA LECHERA. |
Thesagro : |
LECHERÍA; TERNEROS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13894/1/JUB.no.47.2019.p.114-115.pdf
|
Marc : |
LEADER 00850nam a2200265 a 4500 001 1060515 005 2021-03-09 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBIANCO, C. 245 $aMutaciones letales y semiletales en terneros Holando de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2019 300 $ap.114-117. 650 $aLECHERÍA 650 $aTERNEROS 653 $aGANADERÍA LECHERA 700 1 $aROMERO, A. 700 1 $aBRANDA, A. 700 1 $aFEDERICI, M. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aLLAMBI, S. 700 1 $aGIANNITTI, F. 700 1 $aCAFFARENA, D. 700 1 $aSCHILD, C. 700 1 $aCASAUX, M.L. 700 1 $aDUTRA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORRES, A.; GILSANZ, J.C.; SILVERA, M.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO CORRES, Estudiante de posgrado, Universidad de Wageningen; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo: alternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 42) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad
ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que
existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que
mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; ENMIENDAS DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5002/1/Rev.INIA-2015-No42-p.31-37.pdf
|
Marc : |
LEADER 01209naa a2200217 a 4500 001 1053453 005 2019-10-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCORRES, A. 245 $aAbonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo$balternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. 260 $c2015 490 $a(Revista INIA; 42) 520 $aLa salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. 650 $aABONOS VERDES 650 $aENMIENDAS DEL SUELO 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aLEONI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|